Agritrop
Accueil

Upgrading of traditional food processing : Improvement of akpan, a traditional yoghourt-like maize-based beverage from Benin

Madode Yann Emeric, Hounhouigan Joseph Djidjoho, Mestres Christian. 2005. Upgrading of traditional food processing : Improvement of akpan, a traditional yoghourt-like maize-based beverage from Benin. In : Innovations in Traditional Foods Conference (IntraFood 2005), Valencia, 25 to 28 October 2005, vol. 2. By Pedro Fito and Fidel Toldra. Londres : Elsevier, 1281-1284. Innovations in Traditional Foods Conference (IntraFood 2005), Valence, Espagne, 25 Octobre 2005/28 Octobre 2005.

Communication sans actes
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : yaourt, maïs, traitement, produit alimentaire, boisson, conditionnement, stockage

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Madode Yann Emeric, UAC (BEN)
  • Hounhouigan Joseph Djidjoho, UAC (BEN)
  • Mestres Christian, CIRAD-FLHOR-UPR Qualité des aliments (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/529597/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-03-23 ]