Agritrop
Accueil

Effect of freezing on fish microbial flora

Goli Thierry, Nguyen Thanh T.. 2004. Effect of freezing on fish microbial flora. In : Seminar on Food Safety and International Trade: The French-Thai Approach and the EU Regulation, September 9-10, 2004, Bangkok, Thailand. s.l. : s.n., Diaporama, (25 vues) Seminar on Food Safety and International Trade: The French-Thai Approach and the EU Regulation, Bangkok, Thaïlande, 9 Septembre 2004/10 Septembre 2004.

Communication sans actes
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_532229.pdf

Télécharger (307kB) | Prévisualisation

Mots-clés Agrovoc : technologie alimentaire, poisson (aliment), congélation, flore microbienne, température, cristallisation, Bacteria

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Goli Thierry, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)
  • Nguyen Thanh T.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/532229/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-03-25 ]