Agritrop
Accueil

The nutritional value of fruits and vegetables : éditorial

Ganry Jacky. 2006. The nutritional value of fruits and vegetables : éditorial. Fruits, 61 (4) : 223-224.

Article de revue ; Article de revue à comité de lecture
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_534260.pdf

Télécharger (46kB) | Prévisualisation

Url - éditeur : https://revues.cirad.fr/index.php/fruits

Titre français : L'importance nutrionnelle des fruits et légumes

Mots-clés Agrovoc : fruits, légume, valeur nutritive, santé

Classification Agris : S01 - Nutrition humaine - Considérations générales

Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité

Auteurs et affiliations

  • Ganry Jacky, CIRAD-FLHOR-DIR (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/534260/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-20 ]