Agritrop
Accueil

Why not robusta terroirs?

Montagnon Christophe, Leroy Thierry, Onzima J. Ronald, Dufour Magali. 2006. Why not robusta terroirs?. In : Coffee: terroirs and qualities. Montagnon Christophe (ed.). CIRAD-CP-DIR, MOCA. Versailles : Ed. Quae, 163-170. ISBN 978-2-7592-0028-3

Chapitre d'ouvrage
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : Coffea canephora, café robusta, variation génétique, variété, qualité, provenance, localisation des productions

Mots-clés géographiques Agrovoc : Côte d'Ivoire

Mots-clés complémentaires : Café boisson, Filière

Classification Agris : F30 - Génétique et amélioration des plantes
Q04 - Composition des produits alimentaires

Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité

Auteurs et affiliations

  • Montagnon Christophe, CIRAD-CP-DIR (MEX)
  • Leroy Thierry, CIRAD-AMIS-UMR PIA (FRA)
  • Onzima J. Ronald, Organisation interafricaine du café (CIV)
  • Dufour Magali, CIRAD-AMIS-UMR PIA (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/536225/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]