Agritrop
Accueil

Le tour du monde du cacao et de ses arômes

Barel Michel. 2007. Le tour du monde du cacao et de ses arômes. Chocolat et Confiserie Magazine (418) : 53-56.

Article de revue ; Article de revue sans comité de lecture
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : Theobroma cacao, fève de cacao, flaveur, provenance, qualité, histoire

Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
B50 - Histoire

Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité

Auteurs et affiliations

  • Barel Michel, CIRAD-CP-UPR Qualité produits pérennes (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/536635/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-03-23 ]