Agritrop
Accueil

Activité antioxydante d'extraits concentrés de polyphénols de Perilla frutescens fabriqués à l'échelle pilote par procédés membranaires et atomisation

Meng Linghua, Lozano Yves, Bombarda Isabelle, Gaydou Emile, Li Bin. 2007. Activité antioxydante d'extraits concentrés de polyphénols de Perilla frutescens fabriqués à l'échelle pilote par procédés membranaires et atomisation. In : Forum Ingrédients, Santé, Beauté, Vannes, France, 07-08 novembre, 2007. Montpellier : Cirad, 1 p. Forum Ingrédients, Santé, Beauté, Vannes, France, 7 Novembre 2007/8 Novembre 2007.

Communication par affiche
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_542447.pdf

Télécharger (182kB) | Prévisualisation

Mots-clés Agrovoc : Perilla frutescens, antioxydant, polyphénol, colorant, extraction, concentration, séchage, composition chimique, microfiltration, propriété physicochimique

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q04 - Composition des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Meng Linghua, CIRAD-AMIS-UMR GPEB (FRA)
  • Lozano Yves, CIRAD-PERSYST-UMR GPEB (FRA)
  • Bombarda Isabelle, CNRS (FRA)
  • Gaydou Emile, CNRS (FRA)
  • Li Bin, SCAU (CHN)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/542447/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-06 ]