Meng Linghua, Lozano Yves, Bombarda Isabelle, Gaydou Emile, Li Bin.
2007. Activité antioxydante d'extraits concentrés de polyphénols de Perilla frutescens fabriqués à l'échelle pilote par procédés membranaires et atomisation.
In : Forum Ingrédients, Santé, Beauté, Vannes, France, 07-08 novembre, 2007
|
Version publiée
- Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. document_542447.pdf Télécharger (182kB) | Prévisualisation |
Mots-clés Agrovoc : Perilla frutescens, antioxydant, polyphénol, colorant, extraction, concentration, séchage, composition chimique, microfiltration, propriété physicochimique
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q04 - Composition des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Meng Linghua, CIRAD-AMIS-UMR GPEB (FRA)
- Lozano Yves, CIRAD-PERSYST-UMR GPEB (FRA)
- Bombarda Isabelle, CNRS (FRA)
- Gaydou Emile, CNRS (FRA)
- Li Bin, SCAU (CHN)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/542447/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-04-06 ]