Dhuique-Mayer Claudie, Reboul Emmanuelle, Caporiccio Bertrand, Besançon Pierre, Amiot Marie Josèphe, Borel Patrick.
2006. Bêta-cryptoxanthin from citrus juices : Assessment of bioaccessibility using an in vitro digestion/Caco-2 cell culture model.
In : Pigments in food: A challenge to life sciences, 4th International Congress on Pigments in Food, Oct 9-12, 2006. by Reinhold Carle, Andreas Schieber and Florian C. Stintzing (eds.)
Mots-clés Agrovoc : jus de fruits, caroténoïde, absorption digestive, biodisponibilité, mandarine, citron, orange douce, digestion
Mots-clés complémentaires : Cryptoxanthine
Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
000 - Autres thèmes
Auteurs et affiliations
- Dhuique-Mayer Claudie, CIRAD-FLHOR-UPR Qualité des aliments (FRA) ORCID: 0000-0001-7153-2897
- Reboul Emmanuelle, INSERM (FRA)
- Caporiccio Bertrand, UM2 (FRA)
- Besançon Pierre, UM2 (FRA)
- Amiot Marie Josèphe, INSERM (FRA)
- Borel Patrick, INSERM (FRA)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/542596/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-11-13 ]