Agritrop
Accueil

Bêta-cryptoxanthin from citrus juices : Assessment of bioaccessibility using an in vitro digestion/Caco-2 cell culture model

Dhuique-Mayer Claudie, Reboul Emmanuelle, Caporiccio Bertrand, Besançon Pierre, Amiot Marie Josèphe, Borel Patrick. 2006. Bêta-cryptoxanthin from citrus juices : Assessment of bioaccessibility using an in vitro digestion/Caco-2 cell culture model. In : Pigments in food: A challenge to life sciences, 4th International Congress on Pigments in Food, Oct 9-12, 2006. by Reinhold Carle, Andreas Schieber and Florian C. Stintzing (eds.). Stuttgart-Hohenheim : Hohenheim University, 149-151. International Congress on Pigments in Food. 4, Suttgart-Hohenheim, Allemagne, 9 Octobre 2006/12 Octobre 2006.

Communication sans actes
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : jus de fruits, caroténoïde, absorption digestive, biodisponibilité, mandarine, citron, orange douce, digestion

Mots-clés complémentaires : Cryptoxanthine

Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
000 - Autres thèmes

Auteurs et affiliations

  • Dhuique-Mayer Claudie, CIRAD-FLHOR-UPR Qualité des aliments (FRA) ORCID: 0000-0001-7153-2897
  • Reboul Emmanuelle, INSERM (FRA)
  • Caporiccio Bertrand, UM2 (FRA)
  • Besançon Pierre, UM2 (FRA)
  • Amiot Marie Josèphe, INSERM (FRA)
  • Borel Patrick, INSERM (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/542596/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-11-13 ]