Cros Emile, Lanaud Claire. 2003. Rapport annuel d'activités du projet FIRC. Année 2 - 1/1/2002-31/12/2002 : connaissance et maîtrise des composantes de la flaveur du cacao Forastero et Criollo. Montpellier : CIRAD-CP, 38 p.
Mots-clés Agrovoc : Theobroma cacao, fève de cacao, flaveur, technologie après récolte, expression des gènes, variété, marqueur génétique, identification, fermentation, projet de recherche, qualité
Mots-clés géographiques Agrovoc : Venezuela (République bolivarienne du)
Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
F30 - Génétique et amélioration des plantes
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Cros Emile, CIRAD-CP-CACAO (FRA)
- Lanaud Claire, CIRAD-AMIS-BIOTROP (FRA) ORCID: 0000-0001-6411-7310
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/542871/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-03-25 ]