Nasi Robert. 2007. Viande de brousse, un commerce à apprivoiser. Spore (130), 2 p.
Mots-clés Agrovoc : viande de gibier, innovation, brousse, conservation des ressources, consommation alimentaire, protéine
Mots-clés géographiques Agrovoc : Afrique
Mots-clés complémentaires : Bien public
Classification Agris : P01 - Conservation de la nature et ressources foncières
L20 - Écologie animale
S01 - Nutrition humaine - Considérations générales
Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité
Auteurs et affiliations
- Nasi Robert, CIRAD-ES-UPR Ressources forestières (FRA)
Autres liens de la publication
- Document en bibliothèque
- Document autre langue/autre support
- Localisation du document : BA_BR4314 [(Bibliothèque de Baillarguet)]
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/543486/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-11-18 ]