Maraval Isabelle, Mestres Christian, Pernin Karine, Ribeyre Fabienne, Boulanger Renaud, Guichard Elisabeth, Günata Ziya. 2008. Odor-active compounds in cooked rice cultivars from Camargue (France) analyzed by GC-O and GC-MS. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 56 (13) : 5291-5298.
Version publiée
- Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. document_544770.pdf Télécharger (574kB) |
Mots-clés Agrovoc : riz, odeur, chromatographie gaz liquide, spectrométrie de masse, composé aromatique, technique analytique, variété
Mots-clés géographiques Agrovoc : Thaïlande, Languedoc-Roussillon, France
Mots-clés géographiques complémentaires : Camargue
Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
U30 - Méthodes de recherche
Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité
Auteurs et affiliations
- Maraval Isabelle, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
- Mestres Christian, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
- Pernin Karine, ENESAD (FRA)
- Ribeyre Fabienne, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA) ORCID: 0000-0001-9721-1485
- Boulanger Renaud, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA) ORCID: 0000-0001-9396-5634
- Guichard Elisabeth, ENESAD (FRA)
- Günata Ziya, UM2 (FRA)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/544770/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-11-04 ]