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Odor-active compounds in cooked rice cultivars from Camargue (France) analyzed by GC-O and GC-MS

Maraval Isabelle, Mestres Christian, Pernin Karine, Ribeyre Fabienne, Boulanger Renaud, Guichard Elisabeth, Günata Ziya. 2008. Odor-active compounds in cooked rice cultivars from Camargue (France) analyzed by GC-O and GC-MS. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 56 (13) : 5291-5298.

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Mots-clés Agrovoc : riz, odeur, chromatographie gaz liquide, spectrométrie de masse, composé aromatique, technique analytique, variété

Mots-clés géographiques Agrovoc : Thaïlande, Languedoc-Roussillon, France

Mots-clés géographiques complémentaires : Camargue

Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
U30 - Méthodes de recherche

Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité

Auteurs et affiliations

  • Maraval Isabelle, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
  • Mestres Christian, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
  • Pernin Karine, ENESAD (FRA)
  • Ribeyre Fabienne, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA) ORCID: 0000-0001-9721-1485
  • Boulanger Renaud, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA) ORCID: 0000-0001-9396-5634
  • Guichard Elisabeth, ENESAD (FRA)
  • Günata Ziya, UM2 (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/544770/)

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