Panda Smita H., Kar Niladri B., Ray Ramesh C., Montet Didier.
2009. Probiotic lactic acid bacteria : Applications in food, feed and pharmaceutical industries.
In : Biotechnology: emerging trends. by Riyazali Z., Sayyed and Ashok S. Patil
Mots-clés Agrovoc : bactérie lactique, aliment pour animaux, produit alimentaire, médicament
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q52 - Traitement et conservation des aliments pour animaux
Q60 - Traitement des produits agricoles non alimentaires
Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité
Auteurs et affiliations
- Panda Smita H., CTCRI (IND)
- Kar Niladri B., Centre for Cellular and Molecular Biology (IND)
- Ray Ramesh C., CTCRI (IND)
- Montet Didier, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/549776/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-03-21 ]