Agritrop
Accueil

Probiotic lactic acid bacteria : Applications in food, feed and pharmaceutical industries

Panda Smita H., Kar Niladri B., Ray Ramesh C., Montet Didier. 2009. Probiotic lactic acid bacteria : Applications in food, feed and pharmaceutical industries. In : Biotechnology: emerging trends. by Riyazali Z., Sayyed and Ashok S. Patil. Jodhpur : Scientific publishers, 177-196. ISBN 978-81-7233-587-8

Chapitre d'ouvrage
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : bactérie lactique, aliment pour animaux, produit alimentaire, médicament

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q52 - Traitement et conservation des aliments pour animaux
Q60 - Traitement des produits agricoles non alimentaires

Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité

Auteurs et affiliations

  • Panda Smita H., CTCRI (IND)
  • Kar Niladri B., Centre for Cellular and Molecular Biology (IND)
  • Ray Ramesh C., CTCRI (IND)
  • Montet Didier, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/549776/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-03-21 ]