Agritrop
Accueil

De la qualification des produits agroalimentaires à la diversité culturelle et biologique : une analyse comparée de quatre expériences d'indications géographiques dans les pays du Sud

Chapados Annie, Sautier Denis. 2009. De la qualification des produits agroalimentaires à la diversité culturelle et biologique : une analyse comparée de quatre expériences d'indications géographiques dans les pays du Sud. In : Colloque International Localiser les produits : une voie durable au service de la diversité naturelle et culturelle de Sud ?, 9-11 juin 2009, Paris, France. s.l. : s.n., 6 p. Colloque International Localiser les produits : une voie durable au service de la diversité naturelle et culturelle de Sud ?, Paris, France, 9 Juin 2009/11 Juin 2009.

Communication sans actes
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_551274.pdf

Télécharger (37kB) | Prévisualisation

Url - éditeur : https://localiserlesproduits.mnhn.fr/com.php

Mots-clés Agrovoc : Fabaceae, viande bovine, produit alimentaire, café, boisson alcoolisée, provenance

Mots-clés géographiques Agrovoc : Afrique du Sud, République dominicaine, Mexique, Brésil

Mots-clés complémentaires : Aspalathus linearis, Indication géographique

Classification Agris : E70 - Commerce, commercialisation et distribution
E73 - Économie de la consommation

Auteurs et affiliations

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/551274/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-25 ]