Bastianelli Denis, Fernandez Xavier, Davrieux Fabrice, Vitezica Zulma G., Robert-Granié Christelle, Marie-Etancelin Christelle.
2012. Use of NIRS for the genetic study of the quality of duck fatty liver.
In : 15th International Conference on Near Infrared Spectroscopy. Edited by M. Manley, C.M. McGoverin, D.B. Thomas and G. Downey
Version publiée
- Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. document_560983.pdf Télécharger (190kB) |
Mots-clés Agrovoc : foie, corps gras, canard, spectroscopie infrarouge
Mots-clés complémentaires : Foie gras
Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
L10 - Génétique et amélioration des animaux
U30 - Méthodes de recherche
Auteurs et affiliations
- Bastianelli Denis, CIRAD-ES-UMR SELMET (FRA) ORCID: 0000-0002-6394-5920
- Fernandez Xavier, ENSAT (FRA)
- Davrieux Fabrice, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
- Vitezica Zulma G., ENSAT (FRA)
- Robert-Granié Christelle, INRA (FRA)
- Marie-Etancelin Christelle, INRA (FRA)
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/560983/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]