Agritrop
Accueil

Comparison of two spectra acquisition conditions for the evaluation of genetic parameters of duck fatty liver quality

Bastianelli Denis, Fernandez Xavier, Bernadet Marie-Dominique, Manse Hélène, Bonnal Laurent, Marie-Etancelin Christelle. 2012. Comparison of two spectra acquisition conditions for the evaluation of genetic parameters of duck fatty liver quality. In : 15th International Conference on Near Infrared Spectroscopy. Edited by M. Manley, C.M. McGoverin, D.B. Thomas and G. Downey. Cape Town : International Council for Near Infrared Spectroscopy, 328-330. International Conference on Near Infrared Spectroscopy. 15, Cape Town, Afrique du Sud, 13 Mai 2011/20 Mai 2011.

Communication avec actes
[img] Version publiée - Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_560984.pdf

Télécharger (166kB)

Mots-clés Agrovoc : foie, corps gras, canard

Mots-clés complémentaires : Foie gras

Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
L10 - Génétique et amélioration des animaux
U30 - Méthodes de recherche

Auteurs et affiliations

  • Bastianelli Denis, CIRAD-ES-UMR SELMET (FRA) ORCID: 0000-0002-6394-5920
  • Fernandez Xavier, ENSAT (FRA)
  • Bernadet Marie-Dominique, INRA (FRA)
  • Manse Hélène, ENSAT (FRA)
  • Bonnal Laurent, CIRAD-ES-UMR SELMET (FRA) ORCID: 0000-0001-5038-7432
  • Marie-Etancelin Christelle, INRA (FRA)

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/560984/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]