Harrak Hasnaâ, Lebrun Marc, Alaoui Moulay Mustapha Ismaïli, Sarter Samira, Hamouda Allal.
2012. Physico-chemical, biochemical and microbiological phenomena of the medicinal and aromatic plants extract used in the preparation of tassabount date juice in Morocco.
In : Botany. John Kiogora Mworia
Version publiée
- Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. document_563589.pdf Télécharger (836kB) |
Mots-clés Agrovoc : jus de fruits, datte, extrait d'origine végétale, technologie traditionnelle, microbiologie, propriété physicochimique, plante médicinale, herbe aromatique, Origanum vulgare, Thymus (genre), Peganum harmala, Mentha pulegium, Rosa, produit fermenté
Mots-clés géographiques Agrovoc : Maroc
Mots-clés complémentaires : Rosa centifolia
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité
Auteurs et affiliations
- Harrak Hasnaâ, INRA [Maroc] (MAR)
- Lebrun Marc, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
- Alaoui Moulay Mustapha Ismaïli, IAV Hassan II (MAR)
- Sarter Samira, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (VNM) ORCID: 0000-0001-5115-0824
- Hamouda Allal, IAV Hassan II (MAR)
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/563589/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-11-23 ]