Akhmetsadykova Shynar, Baubekova Almagul, Raiymbek Gulzhan, Faye Bernard, Loiseau Gérard, Konuspayeva Gaukhar. 2011. Détermination des capacités des bactéries lactiques du lait de chamelle et du shubat à fixer les ions cadmium et plomb (Opriedielnye sposobiosti molotsnokislir bakteriy verlioujego moloka i shubat phyksirovat ion svinitsa i kadmiya). Al-Farabi Kazakh National University Bulletin. Biology Series, 4 (50) : 121-124.
Version publiée
- Russe
Accès réservé aux personnels Cirad Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. document_563621.pdf Télécharger (1MB) |
Mots-clés Agrovoc : lait de chamelle, bactérie lactique, cadmium, plomb
Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
L51 - Physiologie animale - Nutrition
Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité
Auteurs et affiliations
- Akhmetsadykova Shynar
- Baubekova Almagul
- Raiymbek Gulzhan
- Faye Bernard, CIRAD-ES-UMR SELMET (SAU)
- Loiseau Gérard, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
- Konuspayeva Gaukhar
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/563621/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-03-29 ]