Agritrop
Accueil

Produção e Consumo de Alimentos em Mudança: identidade cultural, tradição e modernidade

Martins de Souza Maria-Célia, Menasche Renata, Cerdan Claire. 2011. Produção e Consumo de Alimentos em Mudança: identidade cultural, tradição e modernidade. Revista de Economia Agrícola, 58 (1) : 7-9.

Article de revue ; Article de revue sans comité de lecture
[img] Version publiée - Portugais
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_564202.pdf

Télécharger (499kB)

Mots-clés Agrovoc : consommation alimentaire, production alimentaire

Mots-clés géographiques Agrovoc : Brésil, Amérique latine

Classification Agris : E73 - Économie de la consommation

Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité

Auteurs et affiliations

  • Martins de Souza Maria-Célia, IEA [Instituto de Economia Agricola] (BRA)
  • Menasche Renata, Universidade federal de Pelotas (BRA)
  • Cerdan Claire, CIRAD-ES-UMR INNOVATION (BRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/564202/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]