Martins de Souza Maria-Célia, Menasche Renata, Cerdan Claire. 2011. Produção e Consumo de Alimentos em Mudança: identidade cultural, tradição e modernidade. Revista de Economia Agrícola, 58 (1) : 7-9.
Version publiée
- Portugais
Accès réservé aux personnels Cirad Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. document_564202.pdf Télécharger (499kB) |
Mots-clés Agrovoc : consommation alimentaire, production alimentaire
Mots-clés géographiques Agrovoc : Brésil, Amérique latine
Classification Agris : E73 - Économie de la consommation
Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité
Auteurs et affiliations
- Martins de Souza Maria-Célia, IEA [Instituto de Economia Agricola] (BRA)
- Menasche Renata, Universidade federal de Pelotas (BRA)
- Cerdan Claire, CIRAD-ES-UMR INNOVATION (BRA)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/564202/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]