Caruso Domenico, Le Van Phung, Goli Thierry. 2011. Décongélation de produit congelé. Paris : INPI, 10 p. N° de dépôt : 0753395, N° de brevet : FR2912604 B1
|
Version publiée
- Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. document_565587.pdf Télécharger (1MB) | Prévisualisation |
Note générale : Date de dépôt : 2007-02-21 ; Déposant : ML ASIE
Mots-clés Agrovoc : décongélation, produit alimentaire, filet de poisson, matériel de conditionnement
Mots-clés complémentaires : Sac en matière plastique
Classification Agris : J13 - Manutention, transport, stockage et conservation des produits d'origine animale
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité
Auteurs et affiliations
- Caruso Domenico
- Le Van Phung
- Goli Thierry, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/565587/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-11-29 ]