Agritrop
Accueil

Inspection of slaughtered dromedary camels

Tageldin Mohammed H., Al-Zadjali Shawqi, Faye Bernard, Al-Mugheiry Salim. 2012. Inspection of slaughtered dromedary camels. In : Camel meat and meat products. Kadim Isam T. (ed.), Mahgoub Osman (ed.), Faye Bernard (ed.), Farouk Mustafa M. (ed.). Wallingford : CABI, 73-84. ISBN 978-1-78064-101-0

Chapitre d'ouvrage
[img] Version publiée - Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_568594.pdf

Télécharger (5MB)

Mots-clés Agrovoc : chameau, abattage d'animaux, viande de chameau, inspection des viandes, hygiène de la viande, contamination biologique, zoonose, maladie des animaux

Classification Agris : L70 - Sciences et hygiène vétérinaires - Considérations générales
Q03 - Contamination et toxicologie alimentaires
L01 - Élevage - Considérations générales
L73 - Maladies des animaux

Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité

Auteurs et affiliations

  • Tageldin Mohammed H., Sultan Qaboos University (OMN)
  • Al-Zadjali Shawqi, Muscat Municipality (OMN)
  • Faye Bernard, CIRAD-ES-UMR SELMET (SAU)
  • Al-Mugheiry Salim, Muscat Municipality (OMN)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/568594/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-10-28 ]