Tageldin Mohammed H., Al-Zadjali Shawqi, Faye Bernard, Al-Mugheiry Salim.
2012. Inspection of slaughtered dromedary camels.
In : Camel meat and meat products. Kadim Isam T. (ed.), Mahgoub Osman (ed.), Faye Bernard (ed.), Farouk Mustafa M. (ed.)
Version publiée
- Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. document_568594.pdf Télécharger (5MB) |
Mots-clés Agrovoc : chameau, abattage d'animaux, viande de chameau, inspection des viandes, hygiène de la viande, contamination biologique, zoonose, maladie des animaux
Classification Agris : L70 - Sciences et hygiène vétérinaires - Considérations générales
Q03 - Contamination et toxicologie alimentaires
L01 - Élevage - Considérations générales
L73 - Maladies des animaux
Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité
Auteurs et affiliations
- Tageldin Mohammed H., Sultan Qaboos University (OMN)
- Al-Zadjali Shawqi, Muscat Municipality (OMN)
- Faye Bernard, CIRAD-ES-UMR SELMET (SAU)
- Al-Mugheiry Salim, Muscat Municipality (OMN)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/568594/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-10-28 ]