Simões Couto Daniel, Dornier Manuel, Pallet Dominique, Reynes Max, Dijoux Daniel, Freitas Suely P., Cabral Lourdes M.C..
2010. Evaluation of nanofiltration membranes for the retention of anthocyanins of açai (Euterpe oleracea Mart.) juice.
In : VIIth Ibero-American Conference on Membrane Science and Technology (CITEM 2010), Sintra, Portugal, 11-14 avril, 2010
|
Version publiée
- Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. document_568715.pdf Télécharger (96kB) | Prévisualisation |
Mots-clés Agrovoc : Euterpe oleracea, anthocyane, composé phénolique, microfiltration, nanotechnologie
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q04 - Composition des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Simões Couto Daniel, UFRJ (BRA)
- Dornier Manuel, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
- Pallet Dominique, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
- Reynes Max, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
- Dijoux Daniel
- Freitas Suely P., UFRJ (BRA)
- Cabral Lourdes M.C., EMBRAPA (BRA)
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/568715/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]