Konuspayeva Gaukhar, Faye Bernard, Narmuratova Meiramkul, Meldebekova Aliya. 2014. Typology of shubat. Veterinariâ (2-3(36-37)) : 40-43.
Version publiée
- Kazakh
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Titre kazakh : En kazakh
Mots-clés Agrovoc : produit fermenté, lait fermenté, lait de chamelle, propriété physicochimique, classification, composition globale, technologie traditionnelle
Mots-clés géographiques Agrovoc : Kazakhstan
Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2014-2018) - Alimentation durable
Auteurs et affiliations
- Konuspayeva Gaukhar, Al-Farabi Kazakh National University (KAZ)
- Faye Bernard, CIRAD-ES-UMR SELMET (SAU)
- Narmuratova Meiramkul, Al-Farabi Kazakh National University (KAZ)
- Meldebekova Aliya, Al-Farabi Kazakh National University (KAZ)
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/573693/)
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