Perez Fransisco J., Grigsby Arthur H., Freguin-Gresh Sandrine.
2015. Food security, Nicaragua. Food purchase of food production: which is best for the rural poor?.
In : New challenges to food security: from climate change to fragile states. Christoplos, Ian (ed.) ; Pain, Adam (ed.)
Version post-print
- Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. document_574192.pdf Télécharger (1MB) |
|
Version publiée
- Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. ID574192.pdf Télécharger (859kB) |
Mots-clés Agrovoc : sécurité alimentaire, produit alimentaire, produit agricole, stabilisation des prix, prix, libéralisation des échanges, marché, population rurale, pauvreté, niveau de vie, changement climatique, petite exploitation agricole, politique de développement, gouvernance, étude de cas
Mots-clés géographiques Agrovoc : Nicaragua
Classification Agris : E51 - Population rurale
E14 - Économie et politique du développement
E70 - Commerce, commercialisation et distribution
S01 - Nutrition humaine - Considérations générales
Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2014-2018) - Alimentation durable
Auteurs et affiliations
- Perez Fransisco J., Universidad Centroamericana (NIC)
- Grigsby Arthur H.
- Freguin-Gresh Sandrine, CIRAD-ES-UMR ART-DEV (NIC) ORCID: 0000-0003-2750-106X
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/574192/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-10-08 ]