Correia Ana Cristina, Dubreucq Eric, Ferreira-Dias Suzana, Lecomte Jérôme. 2015. Rapid quantification of polar compounds in thermo-oxidized oils by HPTLC-densitometry. European Journal of Lipid Science and Technology, 117 (3) : 311-319.
Version publiée
- Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. document_575639.pdf Télécharger (453kB) |
Quartile : Q2, Sujet : FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY / Quartile : Q3, Sujet : NUTRITION & DIETETICS
Mots-clés Agrovoc : huile
Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
U30 - Méthodes de recherche
Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2014-2018) - Alimentation durable
Auteurs et affiliations
- Correia Ana Cristina, Escola Superior Agrária de Viseu (PRT)
- Dubreucq Eric, Montpellier SupAgro (FRA)
- Ferreira-Dias Suzana, ISA [Instituto Superior de Agronomia] (PRT)
- Lecomte Jérôme, CIRAD-PERSYST-UMR IATE (FRA) ORCID: 0000-0001-9942-5858
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/575639/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-12-18 ]