Agritrop
Accueil

Rapid quantification of polar compounds in thermo-oxidized oils by HPTLC-densitometry

Correia Ana Cristina, Dubreucq Eric, Ferreira-Dias Suzana, Lecomte Jérôme. 2015. Rapid quantification of polar compounds in thermo-oxidized oils by HPTLC-densitometry. European Journal of Lipid Science and Technology, 117 (3) : 311-319.

Article de revue ; Article de revue à facteur d'impact
[img] Version publiée - Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_575639.pdf

Télécharger (453kB)

Quartile : Q2, Sujet : FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY / Quartile : Q3, Sujet : NUTRITION & DIETETICS

Mots-clés Agrovoc : huile

Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
U30 - Méthodes de recherche

Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2014-2018) - Alimentation durable

Auteurs et affiliations

  • Correia Ana Cristina, Escola Superior Agrária de Viseu (PRT)
  • Dubreucq Eric, Montpellier SupAgro (FRA)
  • Ferreira-Dias Suzana, ISA [Instituto Superior de Agronomia] (PRT)
  • Lecomte Jérôme, CIRAD-PERSYST-UMR IATE (FRA) ORCID: 0000-0001-9942-5858

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/575639/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-10-18 ]