Agritrop
Accueil

Food security and the role of local communities in non-cow milk production

Faye Bernard. 2016. Food security and the role of local communities in non-cow milk production. In : Non-bovine milk and milk products. Tsakalidou, Effie (ed.) ; Papadimitriou, Konstantinos (ed.). Londres : Academic Press, 1-13. ISBN 978-0-12-803361-6

Chapitre d'ouvrage
[img] Version publiée - Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID581442.pdf

Télécharger (5MB) | Demander une copie

Url - éditeur : http://www.sciencedirect.com/science/book/9780128033616

Mots-clés Agrovoc : production laitière, données de production, sécurité alimentaire, méthode d'élevage, petite agriculture, petite exploitation agricole, lait de bufflesse, lait de brebis, lait de chèvre, lait de chamelle, lait de vache, lait de jument, données statistiques, développement agricole, communauté locale, environnement socioculturel, productivité

Mots-clés géographiques Agrovoc : Amériques, Asie, Afrique, Europe, Océanie

Mots-clés complémentaires : Lait de yak

Classification Agris : L01 - Élevage - Considérations générales
E16 - Économie de la production
E14 - Économie et politique du développement
E51 - Population rurale

Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2014-2018) - Alimentation durable

Auteurs et affiliations

  • Faye Bernard, CIRAD-ES-UMR SELMET (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/581442/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-03-29 ]