Faye Bernard.
2016. Food security and the role of local communities in non-cow milk production.
In : Non-bovine milk and milk products. Tsakalidou, Effie (ed.) ; Papadimitriou, Konstantinos (ed.)
Version publiée
- Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. ID581442.pdf Télécharger (5MB) | Demander une copie |
Url - éditeur : http://www.sciencedirect.com/science/book/9780128033616
Mots-clés Agrovoc : production laitière, données de production, sécurité alimentaire, méthode d'élevage, petite agriculture, petite exploitation agricole, lait de bufflesse, lait de brebis, lait de chèvre, lait de chamelle, lait de vache, lait de jument, données statistiques, développement agricole, communauté locale, environnement socioculturel, productivité
Mots-clés géographiques Agrovoc : Amériques, Asie, Afrique, Europe, Océanie
Mots-clés complémentaires : Lait de yak
Classification Agris : L01 - Élevage - Considérations générales
E16 - Économie de la production
E14 - Économie et politique du développement
E51 - Population rurale
Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2014-2018) - Alimentation durable
Auteurs et affiliations
- Faye Bernard, CIRAD-ES-UMR SELMET (FRA)
Autres liens de la publication
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/581442/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-03-29 ]