Chabrol Didier. 2016. Thomas PARKER, Tasting French Terroir, the History of an Idea. University of California Press, Oakland, California, 229 p. ISBN: 978-0-520-27751-9. Review of Agricultural, Food and Environmental Studies, 97 (3) : 211-213.
Version Online first
- Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. PARKER French Terroir review.pdf Télécharger (341kB) | Demander une copie |
||
|
Version post-print
- Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. Chabrol-CR%20Parker-ANGLAIS%20OK-1.pdf Télécharger (220kB) | Prévisualisation |
Mots-clés géographiques Agrovoc : France
Mots-clés libres : Terroir
Classification Agris : Q01 - Sciences et technologies alimentaires - Considérations générales
E73 - Économie de la consommation
E50 - Sociologie rurale
Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2014-2018) - Alimentation durable
Auteurs et affiliations
- Chabrol Didier, CIRAD-ES-UMR INNOVATION (FRA)
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/581835/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-12-18 ]