Lepiller Olivier.
2010. Chasser le naturel : l'évolution de la notion de naturalité dans l'alimentation à travers les livres français de diététique "naturelle" depuis 1945.
In : Le choix des aliments : informations et pratiques alimentaires de la fin du Moyen Âge à nos jours. Bruegel Martin (ed.), Nicoud Marilyn (ed.), Barlösius Eva (ed.)
Version publiée
- Français
Accès réservé aux personnels Cirad Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. LEPILLER-Chasser-Naturel-2010.pdf Télécharger (13MB) | Demander une copie |
Classification Agris : S01 - Nutrition humaine - Considérations générales
Q04 - Composition des produits alimentaires
B50 - Histoire
Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité
Auteurs et affiliations
- Lepiller Olivier, Université Toulouse - Jean Jaurès (FRA) ORCID: 0000-0003-2564-8260
Autres liens de la publication
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/583903/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-03-29 ]