Lepiller Olivier.
2016. Les aliments d'origine animale en France : une consommation et ses modérations.
In : Cuisine du futur et alimentation de demain. Stengel Kilien (ed.), Boutaud Jean-Jacques (ed.)
![]() |
Version publiée
- Français
Accès réservé aux personnels Cirad Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. ID583911.pdf Télécharger (7MB) | Demander une copie |
Mots-clés géographiques Agrovoc : France
Classification Agris : S01 - Nutrition humaine - Considérations générales
E73 - Économie de la consommation
Q01 - Sciences et technologies alimentaires - Considérations générales
Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2014-2018) - Alimentation durable
Auteurs et affiliations
-
Lepiller Olivier, Université Toulouse - Jean Jaurès (FRA)
ORCID: 0000-0003-2564-8260
Autres liens de la publication
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/583911/)
[ Page générée et mise en cache le 2025-03-01 ]