Agritrop
Accueil

Coffee fermentation

Fontana Angélique, Durand Noël. 2017. Coffee fermentation. In : Fermented foods. Part II: Technological interventions. Ray Ramesh C. (ed.), Montet Didier (ed.). Boca Raton : CRC Press, 306-323. (Food Biology Series) ISBN 978-1-1386-3784-9

Chapitre d'ouvrage
[img] Version publiée - Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID584228.pdf

Télécharger (749kB) | Demander une copie

Url - éditeur : https://www.taylorfrancis.com/chapters/edit/10.1201/9781315205359-14/coffee-fermentation-fontana-ang%C3%A9lique-durand-no%C3%ABl?context=ubx&refId=81d1f320-9fa1-4748-b16f-1f5a3526b92e

Mots-clés Agrovoc : Coffea, fève de café, fermentation, technologie alimentaire, séchage, microbiologie

Mots-clés libres : Coffee, Fermentation, Dry process, Wet process

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2014-2018) - Alimentation durable

Auteurs et affiliations

Autres liens de la publication

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/584228/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-12-13 ]