Agritrop
Accueil

Le secteur agroalimentaire : un point de vue par la consommation

Bricas Nicolas, Martin Pauline, Tchamda Claude. 2016. Le secteur agroalimentaire : un point de vue par la consommation. In : L'Afrique à la conquête de son marché alimentaire intérieur. Enseignements de dix ans d'enquêtes auprès des ménages d'Afrique de l'Ouest, du Cameroun et du Tchad. Bricas Nicolas (ed.), Tchamda Claude (ed.), Mouton Florence (ed.). Paris : AFD, 75-85. (Etudes de l'AFD, 12)

Chapitre d'ouvrage
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Sous licence Licence Creative Commons.
ID588976.pdf

Télécharger (260kB) | Prévisualisation

Mots-clés géographiques Agrovoc : Cameroun, Tchad, Afrique occidentale

Classification Agris : E73 - Économie de la consommation
S01 - Nutrition humaine - Considérations générales
Q01 - Sciences et technologies alimentaires - Considérations générales

Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2014-2018) - Alimentation durable

Auteurs et affiliations

Autres liens de la publication

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/588976/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2021-11-23 ]