Brat Pierre. 2010. Déterminants de la qualité organoleptique et nutritionnelle des fruits. Montpellier : Université Montpellier 2, 65 p. Habilitation à diriger des recherches : Université Montpellier 2
Version publiée
- Français
Accès réservé aux personnels Cirad Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. HDR P Brat version finale.pdf Télécharger (319kB) | Demander une copie |
Mots-clés Agrovoc : propriété organoleptique, valeur nutritive, qualité des aliments, fruits
Mots-clés libres : Science des aliments, Fruit, Fruits tropicaux, Biochimie
Classification Agris : Q01 - Sciences et technologies alimentaires - Considérations générales
Q04 - Composition des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Brat Pierre, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA) ORCID: 0000-0003-0429-9575
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/595867/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-01-29 ]