Agritrop
Accueil

Déterminants de la qualité organoleptique et nutritionnelle des fruits

Brat Pierre. 2010. Déterminants de la qualité organoleptique et nutritionnelle des fruits. Montpellier : Université Montpellier 2, 65 p. Habilitation à diriger des recherches : Université Montpellier 2

HDR
[img] Version publiée - Français
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
HDR P Brat version finale.pdf

Télécharger (319kB) | Demander une copie

Mots-clés Agrovoc : propriété organoleptique, valeur nutritive, qualité des aliments, fruits

Mots-clés libres : Science des aliments, Fruit, Fruits tropicaux, Biochimie

Classification Agris : Q01 - Sciences et technologies alimentaires - Considérations générales
Q04 - Composition des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/595867/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-29 ]