Montet Didier, Guillemain Joël.
2021. Are there advantages of GMO on mycotoxins content?.
In : Mycotoxins in food and beverages: innovations and advances, Part II. Montet Didier (ed.), Brabet catherine (ed.), Schorr-Galindo Sabine (ed.), Ray Ramesh C. (ed.)
Version publiée
- Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. Chapter_11 Montet Guillemain.pdf Télécharger (336kB) | Demander une copie |
Mots-clés Agrovoc : mycotoxine, organisme génétiquement modifié, facteur écologique, contamination biologique, contamination des aliments
Mots-clés libres : Mycotoxines
Classification Agris : F30 - Génétique et amélioration des plantes
Q03 - Contamination et toxicologie alimentaires
Auteurs et affiliations
- Montet Didier, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
- Guillemain Joël
Autres liens de la publication
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/598323/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-01-29 ]