Agritrop
Accueil

Are there advantages of GMO on mycotoxins content?

Montet Didier, Guillemain Joël. 2021. Are there advantages of GMO on mycotoxins content?. In : Mycotoxins in food and beverages: innovations and advances, Part II. Montet Didier (ed.), Brabet catherine (ed.), Schorr-Galindo Sabine (ed.), Ray Ramesh C. (ed.). Boca Raton : CRC Press, 245-260. (Food Biology Series) ISBN 978-1-032-00837-0

Chapitre d'ouvrage
[img] Version publiée - Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
Chapter_11 Montet Guillemain.pdf

Télécharger (336kB) | Demander une copie

Mots-clés Agrovoc : mycotoxine, organisme génétiquement modifié, facteur écologique, contamination biologique, contamination des aliments

Mots-clés libres : Mycotoxines

Classification Agris : F30 - Génétique et amélioration des plantes
Q03 - Contamination et toxicologie alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Montet Didier, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
  • Guillemain Joël

Autres liens de la publication

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/598323/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-29 ]