Bricas Nicolas, Conaré Damien, Walser Marie.
2021. Introduction. L'alimentation dans toutes ses dimensions.
In : Une écologie de l'alimentation. Bricas Nicolas (ed.), Conaré Damien (ed.), Walser Marie (ed.)
|
Version publiée
- Français
Sous licence . Une écologie de l'alimentation - Introduction.pdf Télécharger (722kB) | Prévisualisation |
Mots-clés Agrovoc : alimentation humaine, systèmes alimentaires, politique alimentaire, durabilité, comportement alimentaire, sécurité alimentaire
Mots-clés libres : Alimentation durable
Classification Agris : S01 - Nutrition humaine - Considérations générales
E10 - Économie et politique agricoles
Auteurs et affiliations
- Bricas Nicolas, CIRAD-ES-UMR MOISA (FRA) ORCID: 0000-0002-7627-3852
- Conaré Damien, Montpellier SupAgro (FRA)
- Walser Marie, Montpellier SupAgro (FRA)
Autres liens de la publication
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/599695/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-01-29 ]