Agritrop
Accueil

Introduction. L'alimentation dans toutes ses dimensions

Bricas Nicolas, Conaré Damien, Walser Marie. 2021. Introduction. L'alimentation dans toutes ses dimensions. In : Une écologie de l'alimentation. Bricas Nicolas (ed.), Conaré Damien (ed.), Walser Marie (ed.). Versailles : Ed. Quae, 21-25. ISBN 978-2-7592-3352-6

Chapitre d'ouvrage
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Sous licence Licence Creative Commons.
Une écologie de l'alimentation - Introduction.pdf

Télécharger (722kB) | Prévisualisation

Mots-clés Agrovoc : alimentation humaine, systèmes alimentaires, politique alimentaire, durabilité, comportement alimentaire, sécurité alimentaire

Mots-clés libres : Alimentation durable

Classification Agris : S01 - Nutrition humaine - Considérations générales
E10 - Économie et politique agricoles

Auteurs et affiliations

  • Bricas Nicolas, CIRAD-ES-UMR MOISA (FRA) ORCID: 0000-0002-7627-3852
  • Conaré Damien, Montpellier SupAgro (FRA)
  • Walser Marie, Montpellier SupAgro (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/599695/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-29 ]