Agritrop
Accueil

Résultats pour : "café instantané"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun
Aller à 1990 | 1982 | 1976 | 1972 | 1968 | 1957

Nombre de documents : 6.

1990

Le café. Daviron Benoit, Lerin François. 1990. Paris : Economica, 108 p. (Cyclope, vol. 7) ISBN 2-7178-1957-6

1982

L'évolution des techniques du traitement du café après la récolte. Vincent Jean-Claude. 1982. Marchés Tropicaux et Méditerranéens, 38 (1893) : 523-529.

1976

Essais de détermination de la teneur en chicorée dans les mélanges solubles de café et de chicorée. Promayon J., Barel Michel, Fourny Gérard, Vincent Jean-Claude. 1976. Café, Cacao, Thé, 20 (3) : 209-218.

1972

1968

Note sur la détermination de la teneur en eau du café soluble lyophilisé par spectrophotométrie dans l'infrarouge. Chassevent F., D'Ornano M., Dalger G.. 1968. Café, Cacao, Thé, 12 (3) : 250-260.

1957

Les techniques de fabrication du café soluble. Cambrony Henry R.. 1957. Café, Cacao, Thé, 1 (2) : 65-74.

Liste générée le Mon Apr 29 02:55:54 2024 CEST.