Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour : "café instantané"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Aller à
1990
|
1982
|
1976
|
1972
|
1968
|
1957
Nombre de documents :
6
.
1990
Le café.
Daviron Benoit, Lerin François. 1990. Paris : Economica, 108 p. (Cyclope, vol. 7) ISBN 2-7178-1957-6
1982
L'évolution des techniques du traitement du café après la récolte.
Vincent Jean-Claude. 1982.
Marchés Tropicaux et Méditerranéens
,
38
(1893) : 523-529.
1976
Essais de détermination de la teneur en chicorée dans les mélanges solubles de café et de chicorée.
Promayon J., Barel Michel, Fourny Gérard, Vincent Jean-Claude. 1976.
Café, Cacao, Thé
,
20
(3) : 209-218.
1972
Détermination de la teneur en eau des extraits de café en poudre soluble par spectrophotométrie dans le proche infrarouge, la méthode de Karl Fischer et les méthodes d'étuvage.
Chassevent F., Dalger G.. 1972.
Café, Cacao, Thé
,
16
(1) : 49-61.
1968
Note sur la détermination de la teneur en eau du café soluble lyophilisé par spectrophotométrie dans l'infrarouge.
Chassevent F., D'Ornano M., Dalger G.. 1968.
Café, Cacao, Thé
,
12
(3) : 250-260.
1957
Les techniques de fabrication du café soluble.
Cambrony Henry R.. 1957.
Café, Cacao, Thé
,
1
(2) : 65-74.
Liste générée le
Mon Dec 16 03:24:24 2024 CET
.