Nombre de documents : 11.
2014
2013
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
 Prévisualisation |
2012
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
 Prévisualisation |
2011
Fermented fish and fish products: an overview.
Panda Smita H., Ray Ramesh C., El Sheikha Aly, Montet Didier, Worawattanamateekul Wanchai.
2011.
In : Aquaculture microbiology and biotechnology. Montet Didier (ed.), Ray Ramesh C. (ed.)
. Enfield : Science Publishers, 132-172.
ISBN 978-1-57808-711-2
1998
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
 Prévisualisation |
1997
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
 Prévisualisation |
1996
1992
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
 Prévisualisation |
1969
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
 Prévisualisation |
Liste générée le Mon Mar 10 02:23:40 2025 CET.