Nombre de documents : 11.
2014
2013
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
![](/571775/1.haspreviewThumbnailVersion/document_571775.pdf) Prévisualisation |
2012
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
![](/567558/1.haspreviewThumbnailVersion/document_567558.pdf) Prévisualisation |
2011
Fermented fish and fish products: an overview.
Panda Smita H., Ray Ramesh C., El Sheikha Aly, Montet Didier, Worawattanamateekul Wanchai.
2011.
In : Aquaculture microbiology and biotechnology. Montet Didier (ed.), Ray Ramesh C. (ed.)
. Enfield : Science Publishers, 132-172.
ISBN 978-1-57808-711-2
1998
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
![](/311188/1.haspreviewThumbnailVersion/ID311188.pdf) Prévisualisation |
1997
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
![](/312996/1.haspreviewThumbnailVersion/312996.pdf) Prévisualisation |
1996
1992
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
![](/318473/1.haspreviewThumbnailVersion/318473.pdf) Prévisualisation |
1969
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
![](/444435/1.haspreviewThumbnailVersion/ID444435.pdf) Prévisualisation |
Liste générée le Mon Jul 15 02:18:02 2024 CEST.