Agritrop
Accueil

Résultats pour : "technologie sucrière"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun
Aller à 2020 | 1995 | 1994 | 1988 | 1984 | 1969 | 1968 | 1965

Nombre de documents : 9.

2020

Characterization of semi-arid Chadian sweet sorghum accessions as potential sources for sugar and ethanol production. Naoura Gapili, Emendack Yves, Baloua Nébié, Vom Brocke Kirsten, Mahamat Alhabib Hassan, Sawadogo Nerbewende, Doyam Nodjasse Amos, Djinodji Reoungal, Trouche Gilles, Haydee Laza Echevarria. 2020. Scientific Reports, 10:14947, 11 p.
[img]
Prévisualisation

1995

1994

La filière canne à sucre à la Réuion : phase 1 : analyse fonctionnelle. Rapport provisoire. Chastel Jean-Marc, Fabre Pierre. 1994. s.l. : CIRAD-CA, 21 p.

1988

Evaluation of an on-farm designed technology : application to the adoption of a new two - pan stove among the palm sugar producers in Sathing Phra area southern Thailand. Singrat P., Trébuil Guy, Charenjiratrakul S., De Gaulmyn C., Sripaiboon P.. 1988. In : Farming systems research and development in Thailand. Illustrated methodological considerations and recent advances. Trébuil Guy (ed.). Prince of Songkla University, Kasetsart University, GRET, CIRAD-CA. Haad Yai : Prince of Songkla University, 139-172. ISBN 974-605-312-4

1984

La canne à sucre. Support de cours. Fauconnier R.. 1984. Montpellier : CIRAD-IRAT, 89 p.

1969

1968

1965

Le vin de cannes à Madagascar (Betsabetsa). Préparation, stabilisation. Jourdan E., Ramalanjaona G.. 1965. L'Agronomie Tropicale. Série 2, Agronomie Générale. Etudes Techniques, 20 (9) : 854-862.

Liste générée le Mon Nov 18 01:53:19 2024 CET.