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1991
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7
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1996
Intérêt de la mesure de la texture des fruits dans l'évaluation de leur qualité.
Mouquet Claire. 1996.
Fruits
,
51
(5), numéro spécial Technologie et maîtrise de la qualité : 307-315. Réunion annuelle du CIRAD-FLHOR, Montpellier, France, Septembre 1995.
Prévisualisation
1995
Retexturation des pulpes de fruits de la passion à l'aide d'alginate. Etudes de l'influence des paramètres de formulation sur les propriétés rhéologiques des gels.
Mouquet Claire. 1995. Massy : ENSIAA, 242 p. Thèse de doctorat : Sciences Alimentaires : Ecole nationale supérieure des industries agricoles et alimentaires
1993
Texturization of pulps allows the fabrication of heat stable mango and passion fruit pieces.
Mouquet Claire, Guilbert Stéphane. 1993. In : Food Ingredients Europe Conference
. Maarssen : Expoconsult
, 232-237. Food Ingredients Europe Conference, Duesseldorf, Allemagne, 25 Novembre 1992/27 Novembre 1992.
1992
Retexturation de la pulpe de fruits de la passion à l'aide d'alginates : influence de la composition de la pulpe sur la prise en gel rapport de stage.
Teissier P.. 1992. Montpellier : CIRAD-SAR, 39 p.
Retexturation de pulpes de fruits et légumes à l'aide d'alginate et méthodes d'évaluation des propriétés mécaniques des gels obtenus.
Mouquet Claire. 1992. Montpellier : CIRAD-SAR, 25 p. Mémoire DEA : Fin d'Etudes en Sciences Alimentaires : Université de Paris VII
Texturization of sweetened mango pulp : optimization using response surface methodology.
Mouquet Claire, Dumas Jean-Claude, Guilbert Stéphane. 1992.
Journal of Food Science
,
57
(6) : 1395-1400.
https://doi.org/10.1111/j.1365-2621.1992.tb06867.x
1991
Mango pulp texturization with alginate : optimization using response surface methodology.
Mouquet Claire, Guilbert Stéphane, Dumas Jean-Claude. 1991. Montpellier : CIRAD-CEEMAT, 29 p.
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