Agritrop
Accueil

Résultats pour : "Bouillie alimentaire"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun
Aller à 2003 | 2002 | 1999 | 1997

Nombre de documents : 7.

2003

Evaluation de la résistance à la contamination de bouillies infantiles préparées à base de pâtes fermentées de mil. Akaki Koffi David. 2003. Montpellier : UM2, 29 p. Mémoire DEA : Sciences des aliments : Université Montpellier 2

2002

Evaluation of sorghum grain quality for traditional thick porridge in Africa. Fliedel Geneviève, Sambumuka C., Songre L., Matencio Françoise. 2002. In : Proceedings of the West African hybrid sorghum and pearl millet seed workshop, September 28 - October 2, 1998, Niamey, Niger. INTSORMIL. Washington : USAID, 213-225. Atelier ouest-africain sur les semences hybrides de sorgho et de mil, Niamey, Niger, 28 Septembre 1998/2 Octobre 1998.

Tests d'évaluation de la qualité des grains de sorgho pour des bouillies épaisses traditionnelles en Afrique. Fliedel Geneviève, Sambumuka C., Songre L., Matencio Françoise. 2002. In : Actes de l'atelier ouest-africain sur les semences hybrides de sorgho et de mil, 28 septembre - 2 octobre 1998, Niamey, Niger. INTSORMIL. Washington : USAID, 239-253. Atelier ouest-africain sur les semences hybrides de sorgho et de mil, Niamey, Niger, 28 Septembre 1998/2 Octobre 1998.

1999

L'aklui sec : un nouveau produit de petit déjeuner prêt à l'emploi : expérience d'une production artisanale au Bénin. Mestres Christian, Hounhouigan Joseph D., Nago Mathurin Coffi, Barro Clarisse. 1999. Agriculture et Développement (23) : 108-117.
[img]
Prévisualisation

La qualité technologique des grains de sorgho. Fliedel Geneviève. 1999. In : Actes de la session scientifique CALIM (Journées septembre 1998). CIRAD-CA-CALIM. Montpellier : CIRAD-CA, 1-14. Journées scientifiques CALIM, Montpellier, France, Septembre 1998.

1997

Mise au point d'une méthode d'évaluation de la consistance de l'ugali de sorgho; Comparaison avec la méthode du tô. Songre L.. 1997. Montpellier : CIRAD-CA, 51 p. Mémoire d'ingénieur : en Industries Agro-Alimentaires : Ecole nationale supérieure des industries agricoles et alimentaires

Liste générée le Mon Dec 16 04:34:18 2024 CET.