Agritrop
Accueil

Parcourir par Mots clés libres

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun
Aller à 2023 | 2020 | 2019 | 2017 | 2016

Nombre de documents : 11.

2023

Approvisionnement de Brazzaville en légumes : premiers éléments. Moustier Paule, Ofouémé-Berton Yolande, Milongo Francis. 2023. Montpellier : CIRAD, 21 p.
[img]
Prévisualisation

Community perceptions on the factors in the social food environment that influence dietary behaviour in cities of Kenya and Ghana: A Photovoice study. Wanjohi Milka Njeri, Pradeilles Rebecca, Asiki Gershim, Holdsworth Michelle, Kimani-Murage Elizabeth W., Muthuri Stella, Irache Ana, Laar Amos, Zotor Francis, Tandoh Akua, Klomegah Senam, Graham Fiona, Osei-Kwasi Hibbah Araba, Green Mark Alan, Coleman Nathaniel, Mensah Kobby, Akparibo Robert, Aryeteey Richmond, Rousham Emily, Bricas Nicolas, Bohr Marco, Griffiths Paula. 2023. Public Health Nutrition, 26 (3) : 661-673.
[img]
Prévisualisation

2020

Conclusion. Quels enseignements pour étudier les transformations de l'alimentation urbaine ? Soula Audrey, Yount-André Chelsie, Lepiller Olivier, Bricas Nicolas. 2020. In : Manger en ville. Regards socio-anthropologiques d'Afrique, d'Amérique latine et d'Asie. Soula Andrey (ed.), Yount-André Chelsie (ed.), Lepiller Olivier (ed.), Bricas Nicolas (ed.). Versailles : Ed. Quae, 165-170. (Update sciences et technologies) ISBN 978-2-7592-3090-7
[img]
Prévisualisation

[img]
Prévisualisation

Introduction : saisir l'alimentation du point de vue des mangeurs urbains. Soula Audrey, Yount-André Chelsie, Lepiller Olivier, Bricas Nicolas. 2020. In : Manger en ville. Regards socio-anthropologiques d'Afrique, d'Amérique latine et d'Asie. Soula Andrey (ed.), Yount-André Chelsie (ed.), Lepiller Olivier (ed.), Bricas Nicolas (ed.). Versailles : Ed. Quae, 11-17. (Update sciences et technologies) ISBN 978-2-7592-3090-7
[img]
Prévisualisation

Las ciudades frente a los desafios de la alimentación sostenible. Bricas Nicolas. 2020. In : Alimentación, salud y sustentabilidad. Hacia una agenda de investigación. Pasquier-Merino Ayari Geneviève (ed.), Betran-Vilà Mirim (ed.). Mexico : Universidad Nacional Autonoma de México, 45-60. ISBN 978-607-30-3665-8
[img]

Manger en ville. Regards socio-anthropologiques d'Afrique, d'Amérique latine et d'Asie. Soula Audrey (ed.), Yount-André Chelsie (ed.), Lepiller Olivier (ed.), Bricas Nicolas (ed.). 2020. Versailles : Ed. Quae, 175 p. (Update sciences et technologies) ISBN 978-2-7592-3090-7
[img]
Prévisualisation

2019

L'intermédiation est un enjeu stratégique. Eloy David, Bricas Nicolas (collab.). 2019. In : Les batailles du consommer local en Afrique de l'Ouest. CFSI, Fondation de France, ROPPA, JAFFOWA. Paris : CFSI-Fondation de France, 39-41.
[img]
Prévisualisation

2017

Construire des politiques alimentaires urbaines. Concepts et démarches. Brand Caroline (ed.), Bricas Nicolas (ed.), Conaré Damien (ed.), Daviron Benoit (ed.), Debru Julie (ed.), Michel Laura (ed.), Soulard Christophe-Toussaint (ed.). 2017. Versailles : Ed. Quae, 158 p. (Update sciences et technologies) ISBN 978-2-8592-2617-7
[img]
Prévisualisation

2016

Liste générée le Sat Apr 20 07:19:07 2024 CEST.