Brat Pierre.
2008. Rapid analysis of phytochemicals in fruit and vegetables.
In : Improving the health-promoting properties of fruit and vegetable products. Tomas Barberan F.A. (ed.), Gil M.I. (ed.)
Version publiée
- Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. document_546585.pdf Télécharger (326kB) |
Mots-clés Agrovoc : fruits, légume, pesticide, composition chimique, résidu
Classification Agris : Q03 - Contamination et toxicologie alimentaires
Q04 - Composition des produits alimentaires
Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité
Auteurs et affiliations
- Brat Pierre, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA) ORCID: 0000-0003-0429-9575
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/546585/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-03-23 ]