Sukha Darin A., Cros Emile, Assemat Sophie, Davrieux Fabrice, Butler David R..
2002. Preliminary results from chemical analyses of selected cacao (Theobroma cacao L.) accessions: trainig experiences at CIRAD.
In : Cocoa Research Unit. Annual report 2001. UWI-CRU
|
Version publiée
- Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. ID557755.pdf Télécharger (3MB) | Prévisualisation |
Mots-clés Agrovoc : fève de cacao, composition chimique, HPLC, flaveur, composé phénolique, purine
Mots-clés géographiques Agrovoc : Trinité-et-Tobago
Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Sukha Darin A., UWI (TTO)
- Cros Emile, CIRAD-CP-CACAO (FRA)
- Assemat Sophie, CIRAD-CP-CACAO (FRA)
- Davrieux Fabrice, CIRAD-CP-CACAO (FRA)
- Butler David R., UWI (TTO)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/557755/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-03-24 ]