Agritrop
Accueil

Preliminary results from chemical analyses of selected cacao (Theobroma cacao L.) accessions: trainig experiences at CIRAD

Sukha Darin A., Cros Emile, Assemat Sophie, Davrieux Fabrice, Butler David R.. 2002. Preliminary results from chemical analyses of selected cacao (Theobroma cacao L.) accessions: trainig experiences at CIRAD. In : Cocoa Research Unit. Annual report 2001. UWI-CRU. St Augustine : UWI, 55-61.

Chapitre de rapport
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID557755.pdf

Télécharger (3MB) | Prévisualisation

Mots-clés Agrovoc : fève de cacao, composition chimique, HPLC, flaveur, composé phénolique, purine

Mots-clés géographiques Agrovoc : Trinité-et-Tobago

Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Sukha Darin A., UWI (TTO)
  • Cros Emile, CIRAD-CP-CACAO (FRA)
  • Assemat Sophie, CIRAD-CP-CACAO (FRA)
  • Davrieux Fabrice, CIRAD-CP-CACAO (FRA)
  • Butler David R., UWI (TTO)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/557755/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-03-24 ]