Roux Stéphanie, Petit Matthieu, Baéza Elisabeth, Bastianelli Denis, Tillard Emmanuel, Arnaud Elodie.
2011. Effect of a flax seeds diet on lipid oxidation of raw and cooked chicken meat.
In : EggMeat 2011: XIV European Symposium on the Quality of Eggs and Egg Products and XX European Symposium on the Quality of Poultry Meat, Leipzig, Germany, September 4-8, 2011
|
Version publiée
- Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. document_562099.pdf Télécharger (97kB) | Prévisualisation |
Mots-clés Agrovoc : Linum usitatissimum, grain, viande de poulet, poulet, acide gras insaturé, complément alimentaire
Mots-clés géographiques Agrovoc : La Réunion, France
Classification Agris : L02 - Alimentation animale
Q04 - Composition des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Roux Stéphanie, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
- Petit Matthieu, CIRAD-ES-UMR SELMET (FRA)
- Baéza Elisabeth, ITAVI (FRA)
- Bastianelli Denis, CIRAD-ES-UMR SELMET (FRA) ORCID: 0000-0002-6394-5920
- Tillard Emmanuel, CIRAD-ES-UMR SELMET (REU)
- Arnaud Elodie, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (REU) ORCID: 0000-0002-0896-7916
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/562099/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-03-23 ]