Agritrop
Accueil

Décongélation de produit congelé

Caruso Domenico, Le Van Phung, Goli Thierry. 2011. Décongélation de produit congelé. Paris : INPI, 10 p. N° de dépôt : 0753395, N° de brevet : FR2912604 B1

Brevet
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_565587.pdf

Télécharger (1MB) | Prévisualisation

Note générale : Date de dépôt : 2007-02-21 ; Déposant : ML ASIE

Mots-clés Agrovoc : décongélation, produit alimentaire, filet de poisson, matériel de conditionnement

Mots-clés complémentaires : Sac en matière plastique

Classification Agris : J13 - Manutention, transport, stockage et conservation des produits d'origine animale
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité

Auteurs et affiliations

  • Caruso Domenico
  • Le Van Phung
  • Goli Thierry, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/565587/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-11-17 ]