Agritrop
Accueil

Thomas PARKER, Tasting French Terroir, the History of an Idea. University of California Press, Oakland, California, 229 p. ISBN: 978-0-520-27751-9

Chabrol Didier. 2016. Thomas PARKER, Tasting French Terroir, the History of an Idea. University of California Press, Oakland, California, 229 p. ISBN: 978-0-520-27751-9. Review of Agricultural, Food and Environmental Studies, 97 (3) : 211-213.

Article de revue ; Recension d'ouvrage ; Article de revue à comité de lecture
[img] Version Online first - Anglais
Accès réservé aux agents Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
PARKER French Terroir review.pdf

Télécharger (341kB) | Demander une copie
[img]
Prévisualisation
Version post-print - Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
Chabrol-CR%20Parker-ANGLAIS%20OK-1.pdf

Télécharger (220kB) | Prévisualisation

Mots-clés géographiques Agrovoc : France

Mots-clés libres : Terroir

Classification Agris : Q01 - Sciences et technologies alimentaires - Considérations générales
E73 - Économie de la consommation
E50 - Sociologie rurale

Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2014-2018) - Alimentation durable

Auteurs et affiliations

  • Chabrol Didier, CIRAD-ES-UMR INNOVATION (FRA)

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/581835/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2022-03-02 ]