Lepiller Olivier. 2020. Confinement et pratiques alimentaires : changements observés et germes de changements. Cahiers de Nutrition et de Diététique, 55 (4) : 153-154.
Version publiée
- Français
Accès réservé aux personnels Cirad Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. LEPILLER-Alimentation-Confinement-Editorial-CND-2020.pdf Télécharger (258kB) | Demander une copie |
Titre anglais : Lockdown and food practices: Observed changes and seeds of changes
Mots-clés Agrovoc : comportement alimentaire, comportement humain, changement climatique, adaptation, Enquête nutritionnelle, enquêtes auprès des ménages
Mots-clés complémentaires : confinement
Mots-clés libres : Alimentation, Pratiques alimentaires, Confinement, France, Changement social
Classification Agris : S01 - Nutrition humaine - Considérations générales
S30 - Régimes alimentaires et maladies nutritionnelles
Champ stratégique Cirad : CTS 3 (2019-) - Systèmes alimentaires
Auteurs et affiliations
- Lepiller Olivier, CIRAD-ES-UMR MOISA (FRA) ORCID: 0000-0003-2564-8260 - auteur correspondant
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/596832/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-01-29 ]