Agritrop
Accueil

Confinement et pratiques alimentaires : changements observés et germes de changements

Lepiller Olivier. 2020. Confinement et pratiques alimentaires : changements observés et germes de changements. Cahiers de Nutrition et de Diététique, 55 (4) : 153-154.

Article de revue ; Autre type d'article ; Article de revue à comité de lecture
[img] Version publiée - Français
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
LEPILLER-Alimentation-Confinement-Editorial-CND-2020.pdf

Télécharger (258kB) | Demander une copie

Titre anglais : Lockdown and food practices: Observed changes and seeds of changes

Mots-clés Agrovoc : comportement alimentaire, comportement humain, changement climatique, adaptation, Enquête nutritionnelle, enquêtes auprès des ménages

Mots-clés complémentaires : confinement

Mots-clés libres : Alimentation, Pratiques alimentaires, Confinement, France, Changement social

Classification Agris : S01 - Nutrition humaine - Considérations générales
S30 - Régimes alimentaires et maladies nutritionnelles

Champ stratégique Cirad : CTS 3 (2019-) - Systèmes alimentaires

Auteurs et affiliations

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/596832/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-29 ]