Agritrop
Accueil

Résultats pour : "acide gras essentiel"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 6.

Furan fatty acid extracted from Hevea brasiliensis latex increases muscle mass in mice. Pelletier François, Durand Erwann, Chaiyut Jatuporn, Bronstein Clémence, Pessemesse Laurence, Vaysse Laurent, Liengprayoon Siriluck, Gaillet Sylvie, Brioche Thomas, Bertrand-Gaday Christelle, Coudray Charles, Sultan Ariane, Feillet-Coudray Christine, Casas François. 2023. Biomedicine and Pharmacotherapy, 166:115330, 11 p.
[img]
Prévisualisation

Effect of starter cultures on various classes of fatty acids in Sudanese fermented camel milk (Camelus dromedarius) gariss. Ahmed Adam Ismail, Mohamed Babiker Elwasila, Yousif Nuha Mohamed Elkhatim, Faye Bernard, Loiseau Gérard. 2016. Emirates Journal of Food and Agriculture, 28 (5) : 353-358.
[img]
Prévisualisation

Amélioration de la qualité nutritionnelle des huiles de poissons. Turon Fabrice, Villeneuve Pierre, Pina Michel. 2004. OCL. Oléagineux Corps gras Lipides, 11 (2) : 146-149.
[img]
Prévisualisation

Recent analysis of the composition of Brazil nut Bertholletia excelsa. Chunhieng Thavarith, Goli Thierry, Piombo Georges, Pioch Daniel, Brochier José, Montet Didier. 2004. Bois et Forêts des Tropiques (280) : 91-98.
[img]
Prévisualisation

Essai de purification d'un acide gras essentiel : l'acide gamma-linolénique. Camara M.S.. 1988. Montpellier : Université de Montpellier 2, 154 p. Mémoire DESS : Nutrition et Alimentation dans les Pays en Développement : Université des sciences et techniques du Languedoc

Mise au point et optimisation d'un réacteur pilote pour la production de bétamonoglycérides par lipolyse de l'huile de bourrache. Cannac E.. 1988. Montpellier : USTL, 50 p. Mémoire d'ingénieur : Sciences et Technologies des Industries Alimentaires : Université des sciences et techniques du Languedoc

Liste générée le Mon Dec 16 02:11:21 2024 CET.