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Résultats pour : "amélioration des qualités nutritives"

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Article de revue

Impact of cooking, drying and grinding operations on chemical content, functional and sensorial qualities of Curcuma longa L. Yin Molika, Weil Mathieu, Avallone Sylvie, Maraval Isabelle, Forestier-Chiron Nelly, Servent Adrien, In Sokneang, Bohuon Philippe. 2023. Journal of Food Measurement and Characterization, 17 : 998-1008.
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Improving the nutritional quality of pulses via germination. Avezum Luiza, Rondet Eric, Mestres Christian, Achir Nawel, Malode Yann, Gibert Olivier, Lefevre Charlotte, Hemery Youna Morgane, Verdeil Jean-Luc, Rajjou Loïc. 2023. Food Reviews International, 39 (9) : 6011-6044.
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Sensory and nutritional qualities of 'Manila' mango ready-to-eat puree enhanced using mild flash vacuum expansion processing. Marin-Castro Ubaldo Richard, Garcia-Alvarado M.A., Vargas-Ortiz Manuel, Pallet Dominique, Salgado-Cervantes Marco, Servent Adrien. 2021. Fruits, 76 (5) : 248-257.
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Physical, nutritional, and sensory quality of rice-based biscuits fortified with safou (Dacryodes edulis) fruit powder. Eyenga Eliane Flore, Tang Erasmus Nchuaji, Achu Mercy Bih Loh, Boulanger Renaud, Mbacham Wilfred F., Ndindeng Sali Atanga. 2020. Food Science and Nutrition, 8 (7) : 3413-3424.
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Informations et considérations diverses sur les protéines d'origine végétale. Miche J.. 1974. L'Agronomie Tropicale. Série 1, Riz et Riziculture et Cultures Vivrières Tropicales, 29 (10) : 1035-1053. Réunion des sélectionneurs de l'IRAT, Bouaké, Côte d'Ivoire, 19 Novembre 1973/27 Novembre 1973.

Communication sans actes

Utilisations d'acides aminés ou d'hydrolysats de protéines en tant qu'agents dépresseurs de l'activité de l'eau. Guilbert Stéphane. 1987. In : Symposium International "Les Additifs dans les Industries Agro-Alimentaires". Montpellier : CIRAD-CEEMAT, 12 p. Symposium international "les additifs dans les industries agro-alimentaires", Madrid, Espagne, 15 Octobre 1986/17 Octobre 1986.
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Amélioration des caractéristiques technologiques et nutritionnelles de quelques végétaux alimentaires. Miche Jean-Claude. 1973. In : Réunion des Sélectionneurs de l'IRAT. Nogent-sur-Marne : GERDAT-IRAT, 10 p. Réunion des sélectionneurs de l'IRAT, France, Novembre 1973.

L'amélioration de la qualité du sorgho. Abifarin A.O.. 1970. In : Conférence Agronomique sur le Sorgho et le Mil en Afrique Occidentale. Bambey : GERDAT-IRAT Conférence agronomique sur le sorgho et le mil en Afrique occidentale, Bambey, Sénégal, 31 Août 1970/4 Septembre 1970.

Thèse

Étude de nouveaux marqueurs de qualité de la mangue fraîche et d'un procédé innovant de texturation (IVDV) pour l'optimisation de la qualité des purées et des mangues séchées. Labaky Paola. 2021. Montpellier : Université de Montpellier, 217 p. Thèse de doctorat : Biochimie et physico-chimie alimentaire : Université de Montpellier
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Document technique et de recherche

L'amélioration du rendement et de la qualité du mil et du sorgho en Afrique. Dupont De Dinechin B.. 1972. Montpellier : GERDAT-IRAT, 11 p.

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