Agritrop
Accueil

Résultats pour : "boisson alcoolisée"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 15.

Article de revue

Les boissons alcoolisées : dimensions spatiales et rapports de pouvoir. Bonte Marie, Bruckert Michaël. 2021. Les Cahiers d'Outre-Mer (283) : 5-26.
[img]
Prévisualisation

Microbial and chemical changes during the production of sotol: A Mexican alcoholic beverage. Casas-Acevedo Aarón, Veana Fabiola, Montet Didier, Aguilar Cristóbal N., Rutiaga-Quiñones Olga Miriam, Rodríguez-Herrera Rául. 2021. Food Biotechnology, 35 (1) : 67-90.
[img]

Phenotypic characterization of indigenous Saccharomyces cerevisiae strains associated with sorghum beer and palm wines. Tra Bi Charles Y., Kouakou-Kouamé Clémentine Amenan, N'Guessan Florent Kouadio, Djè Marcellin, Montet Didier. 2021. World Journal of Microbiology and Biotechnology, 37 (2):24, 12 p.
[img]

Diversity of Saccharomyces cerevisiae yeasts associated to sorghum beer and palm wines revealed by interdelta sequence typing. Kouakou-Kouamé Clémentine Amenan, Tra Bi Charles Y., N'Guessan Florent Kouadio, Noémie Jacques, Casaregola Serge, Djè Marcellin, Montet Didier. 2020. Annals. Food Sciences and Technology, 21 (1) : 86-94.
[img]
Prévisualisation

Le vin de cannes à Madagascar (Betsabetsa). Préparation, stabilisation. Jourdan E., Ramalanjaona G.. 1965. L'Agronomie Tropicale. Série 2, Agronomie Générale. Etudes Techniques, 20 (9) : 854-862.

Ouvrage

Le satramira chez les Antandroy de la région de Miadana (Hyphaene shatan Boj.- Palmae). Une providence ou une peste végétale. Audru J., Ramarokoto Andriatsarafara F.. 1986. Maisons-Alfort : CIRAD-IEMVT, 56 p. ISBN 2-85985-129-1

Chapitre d'ouvrage

La tiquira : une boisson fermentée à base de manioc. Chuzel Gérard, Cereda Marne Pascoli. 1995. In : Transformation alimentaire du manioc = Cassava food processing. Agbor Egbe T. (ed.), Brauman Alain (ed.), Griffon Dany (ed.), Trèche Serge (ed.). CIRAD, FAO, CTA, IFS. Paris : ORSTOM, 683-688. (Colloques et Séminaires) ISBN 2-7099-1279-1

Domestication et amélioration du kava. Lebot Vincent, Cabalion Pierre. 1987. In : Les ressources génétiques végétales, atouts du développement ?. Alaux J.P. (ed.). Paris : ORSTOM, 71-76. (DIVA documents)

Communication sans actes

An agent-based model of Alcohol use and abuse: SimARC. Lamy François, Perez Pascal, Ritter Alison, Livingston Michael. 2011. In : 7th European Social Simulation Association Conference (ESSA 2011), Montpellier, France, September 19-23, 2011. s.l. : s.n., 7 p. European Social Simulation Association Conference. 7, Montpellier, France, 19 Septembre 2011/23 Septembre 2011.
[img]

De la qualification des produits agroalimentaires à la diversité culturelle et biologique : une analyse comparée de quatre expériences d'indications géographiques dans les pays du Sud. Chapados Annie, Sautier Denis. 2009. In : Colloque International Localiser les produits : une voie durable au service de la diversité naturelle et culturelle de Sud ?, 9-11 juin 2009, Paris, France. s.l. : s.n., 6 p. Colloque International Localiser les produits : une voie durable au service de la diversité naturelle et culturelle de Sud ?, Paris, France, 9 Juin 2009/11 Juin 2009.
[img]
Prévisualisation

Qualité et utilisation des divers extraits d'agrumes. Huet Raymond. 1982. In : Session Européenne sur les Arômes Alimentaires, E3-82. Paris : CPCIA, 17 p. Session européenne sur les arômes alimentaires, E3-82, Paris, France, 8 Décembre 1982/10 Décembre 1982.

Document technique et de recherche

Essai panel tonton Marcel - Fiche commentaire. Lossois P., Hardiviller. 1980. Montpellier : GERDAT-IRFA, 7 p.

Rapport de mission

Mission d'expertise et d'appui technique au laboratoire de technologie de l'IRAD, Cameroun, du 30 juin - 4 juillet 1997. Fourny Gérard. 1999. Montpellier : CIRAD-CP, 22 p. N° de rapport : CP_SIC 1107

Liste générée le Mon Jul 15 02:44:48 2024 CEST.