Nombre de documents : 15.
Article de revue
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
![](/599799/1.haspreviewThumbnailVersion/Bonte%20et%20Bruckert%20-%202021%20-%20Les%20boissons%20alcoolis%C3%A9es%20Dimensions%20spatiales%20et%20rapports%20de%20pouvoir.pdf) Prévisualisation |
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
![](/595921/1.haspreviewThumbnailVersion/Publi%20Saccharomyces%20Sorghum%20beer%202020.pdf) Prévisualisation |
Ouvrage
Chapitre d'ouvrage
La tiquira : une boisson fermentée à base de manioc.
Chuzel Gérard, Cereda Marne Pascoli.
1995.
In : Transformation alimentaire du manioc = Cassava food processing. Agbor Egbe T. (ed.), Brauman Alain (ed.), Griffon Dany (ed.), Trèche Serge (ed.). CIRAD, FAO, CTA, IFS
. Paris : ORSTOM, 683-688.
(Colloques et Séminaires)
ISBN 2-7099-1279-1
Domestication et amélioration du kava.
Lebot Vincent, Cabalion Pierre.
1987.
In : Les ressources génétiques végétales, atouts du développement ?. Alaux J.P. (ed.)
. Paris : ORSTOM, 71-76.
(DIVA documents)
Communication sans actes
An agent-based model of Alcohol use and abuse: SimARC.
Lamy François, Perez Pascal, Ritter Alison, Livingston Michael.
2011.
In : 7th European Social Simulation Association Conference (ESSA 2011), Montpellier, France, September 19-23, 2011
. s.l. : s.n., 7 p.
European Social Simulation Association Conference. 7, Montpellier, France, 19 Septembre 2011/23 Septembre 2011.
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
![](/551274/1.haspreviewThumbnailVersion/document_551274.pdf) Prévisualisation |
Document technique et de recherche
Rapport de mission
Liste générée le Mon Jul 15 02:44:48 2024 CEST.