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Article de revue
L'évolution des techniques du traitement du café après la récolte.
Vincent Jean-Claude. 1982.
Marchés Tropicaux et Méditerranéens
,
38
(1893) : 523-529.
Essais de détermination de la teneur en chicorée dans les mélanges solubles de café et de chicorée.
Promayon J., Barel Michel, Fourny Gérard, Vincent Jean-Claude. 1976.
Café, Cacao, Thé
,
20
(3) : 209-218.
Détermination de la teneur en eau des extraits de café en poudre soluble par spectrophotométrie dans le proche infrarouge, la méthode de Karl Fischer et les méthodes d'étuvage.
Chassevent F., Dalger G.. 1972.
Café, Cacao, Thé
,
16
(1) : 49-61.
Note sur la détermination de la teneur en eau du café soluble lyophilisé par spectrophotométrie dans l'infrarouge.
Chassevent F., D'Ornano M., Dalger G.. 1968.
Café, Cacao, Thé
,
12
(3) : 250-260.
Les techniques de fabrication du café soluble.
Cambrony Henry R.. 1957.
Café, Cacao, Thé
,
1
(2) : 65-74.
Ouvrage
Le café.
Daviron Benoit, Lerin François. 1990. Paris : Economica, 108 p. (Cyclope, vol. 7) ISBN 2-7178-1957-6
Liste générée le
Mon Dec 16 03:24:24 2024 CET
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