Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour : "chromatographie en couche mince"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Nombre de documents :
18
.
Caryatin and 3'-O-methylcaryatin contents in edible yams (
Dioscorea
spp.).
Fel Benjamin, Baudouin Anne, Fache Fabienne, Czarnes Sonia, Lebot Vincent, Legendre Laurent. 2021.
Journal of Food Composition and Analysis
,
102
:104010, 9 p.
https://doi.org/10.1016/j.jfca.2021.104010
Quantitative monitoring of galactolipid hydrolysis by pancreatic lipase-related protein 2 using thin layer chromatography and thymol-sulfuric acid derivatization.
Sahaka Moulay, Amara Sawsan, Lecomte Jérôme, Rodier Jean-David, Lafont Dominique, Villeneuve Pierre, Gontero Brigitte, Carrière Frédéric. 2021.
Journal of Chromatography. B
,
1173
:122674, 9 p.
https://doi.org/10.1016/j.jchromb.2021.122674
Antifungal activity of Brazilian red propolis extract and isolation of bioactive fractions by thin-layer chromatography-bioautography.
Dudoit Auriane, Mertz Christian, Chillet Marc, Cardinault Nicolas, Brat Pierre. 2020.
Food Chemistry
,
327
:127060, 9 p.
https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2020.127060
Prévisualisation
Estimating sugars in 212 landraces and hybrids of sweet type cassava (
Manihot esculenta
Crantz, Euphorbiaceae).
Lebot Vincent, Kaoh Juliane. 2017.
Genetic Resources and Crop Evolution
,
64
(8) : 2093-2103.
https://doi.org/10.1007/s10722-017-0499-z
Rapid quantitative determination of maltose and total sugars in sweet potato (
Ipomoea batatas
L. [Lam.]) varieties using HPTLC.
Lebot Vincent. 2017.
Journal of Food Science and Technology
,
54
(3) : 718-726.
https://doi.org/10.1007/s13197-017-2510-2
Comparison of kava (
Piper methysticum
Forst.) varieties by UV absorbance of acetonic extracts and high-performance thin-layer chromatography.
Lebot Vincent, Legendre Laurent. 2016.
Journal of Food Composition and Analysis
,
48
: 25-33.
https://doi.org/10.1016/j.jfca.2016.01.009
Identification and quantification of phenolic compounds responsible for the antioxidant activity of sweet potatoes with different flesh colours using high performance thin layer chromatography (HPTLC).
Lebot Vincent, Michalet Serge, Legendre Laurent. 2016.
Journal of Food Composition and Analysis
,
49
: 94-101.
https://doi.org/10.1016/j.jfca.2016.04.009
Detection of flavokavins (A, B, C) in cultivars of kava (
Piper methysticum
) using high performance thin layer chromatography (HPTLC).
Lebot Vincent, Do T.K.T., Legendre Laurent. 2014.
Food Chemistry
,
151
: 554-560.
https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2013.11.120
Rapport de mission en Ecosse du 19 au 30 avril 1991. Programme de recherches STD II, caractérisation et dosage des acides cyclopropéniques.
Marquié Catherine. 1991. Montpellier : CIRAD-IRCT, 41 p.
Analyses chromatographiques des composés phénoliques d'amandes de graines de cotonniers (Gossypium hirsutum L. et G. barbadense L.).
Tchiegang C., Bourely Jean. 1990.
Coton et Fibres Tropicales
,
45
(1) : 27-43.
Prévisualisation
Réduction de l'acidité des huiles hyperacides.
Ducret A.. 1989. Montpellier : USTL, 24 p. Mémoire DEA : Fin d'Etudes en Sciences des Aliments, Nutrition, Fermentations : Université des sciences et techniques du Languedoc
Mise au point et optimisation d'un réacteur pilote pour la production de bétamonoglycérides par lipolyse de l'huile de bourrache.
Cannac E.. 1988. Montpellier : USTL, 50 p. Mémoire d'ingénieur : Sciences et Technologies des Industries Alimentaires : Université des sciences et techniques du Languedoc
Etude des lipides foliaires du palmier à huile : mise au point d'un test de sélection précoce.
Biang N'Zie E.. 1984. Montpellier : USTL, 126 p. Thèse de doctorat : Biochimie : Université des sciences et techniques du Languedoc
Etudes sur l'huile d'avocat, en particulier sur la fraction stérolique de l'insaponifiable.
Itoh T., Tamura T., Matsumoto Takashi, Dupaigne P.. 1975.
Fruits
,
30
(11) : 687-695.
Prévisualisation
Absorbance dans la région ultraviolette du spectre des huiles essentielles de bergamote de Côte d'Ivoire et du Mali.
Huet Raymond. 1970.
Fruits
,
25
(1) : 5-10.
Etude des couches minces prêtes à l'emploi pour la chromatographie des aflatoxines.
Petit J.P.. 1967.
Revue d'Elevage et de Médecine Vétérinaire des Pays Tropicaux
,
20
(2) : 359-364.
http://revues.cirad.fr/index.php/REMVT/index
Prévisualisation
Procédé chromatographique rapide pour l'étude de la fluorescence des aflatoxines.
Petit J.P.. 1966.
Revue d'Elevage et de Médecine Vétérinaire des Pays Tropicaux
,
19
(1) : 87-96.
http://revues.cirad.fr/index.php/REMVT/index
Prévisualisation
Recherche sur l'aflatoxine : revue des travaux effectués pendant le premier semestre 1964 dans les Laboratoires centraux de l'IEMVT.
Petit J.P., Rivière Raymond, Perreau Pierre, Pagot Jean. 1964.
Revue d'Elevage et de Médecine Vétérinaire des Pays Tropicaux
,
17
(2) : 239-253.
http://revues.cirad.fr/index.php/REMVT/index
Prévisualisation
Liste générée le
Mon Dec 16 03:00:29 2024 CET
.